
Ingredientes:
Arroz basmati
Una bolsa de salteado de setas (mercadona)
Aceite
3 cabezas de ajo
Sal
Zumo de un limón
Media cayena
Un chorro de vino blanco
Preparación:
El arroz lo preparo en la cheff 2000, pongo en la cubeta dos medidores de arroz por tres de agua, un chorreon de aceite, sal y una cabeza se ajo picada y programo menu arroz.
Mientras en una sarten doro las dos cabezas de ajo restantes, una vez doredas añado el salteado de setas congelado u rehogo hasta que esten hechas, a continuacion le añado el zumo de un limón, sal y la media cayena (le podéis poner menos si os gusta menos picante) y un poco de vino blanco y dejas cocer hasta que ha absorbido todo el liquido.
Una vez hecho el salteado añadimos el arroz ya cocido y rehogamos bien para que coja sabor, aderezar de sal si es necesario.
Esta receta esta para chuparse los dedos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario