
Ingredientes:
Berenjena
Tempura
Queso en lonchas
Jamón cocido
Tomate Natural
Pechuga de pollo
aceite oliva
Lo primero que hay que hacer es cortar la berenjena en láminas, echarles sal y dejar reposar 30 min. para que suden. Una vez pasado este tiempo introducirlas en el bowl donde previamente habremos preparado la tempura.
En una sartén con aceite de oliva caliente freír las berenjenas y escurrir el aceite sobrante con papel absolvente de cocina.
Una vez frita solo hay que montar la lasaña, ponemos primero una lamina de berenjena, tomate natural en rodajas, una loncha de jamón cocido y otra de queso en lonchas.A continuación ponemos otra de berenjena, pollo en trozos(yo como tenia filetes de pollo a la plancha del mediodía lo partí en trocitos pero podemos poner atún, espárragos trigueros cocido, etc) una loncha de queso y por ultimo una loncha de berenjena.
El ultimo paso es meterlo en el horno precalentado a 180º durante 5 min para que se funda el queso.
Es muy fácil y esta buenísima
No hay comentarios:
Publicar un comentario