sábado, 29 de septiembre de 2007

Albondigas en salsa


Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada de ternera
leche
pan rallado
ajo y perejil en polvo
sal
harina

Para la salsa:

1 Cebolla
2 dientes de ajo
caldo de pollo o carne
vino blanco

Preparación:

Se mezcla la carne picada con una chorreón de leche, sal, ajo y perejil en especia y pan rallado y lo amasamos todo muy bien. Una vez amasado hacemos las bolas y las pasamos por harina.

En la cubeta de la cheff ponemos la cebolla bien picada, los ajos con un chorreón de aceite y las albóndigas. Programamos menú presión 3min. Cuando termine ponemos el caldo de pollo o carne y el vino blanco hasta que las cubra sólo por la mitad, yo opcionalmente le pongo media pastilla de caldo y programo 12 min en coción.

En esta ocación la he acompañado con arroz blanco, pero se pueden acompañar con paratas, ensalada o verduras.

No hay comentarios: