lunes, 6 de agosto de 2007

Mero en salsa verde


Ingredientes:

1/2 de mero en filetes no muy finos
(esta receta se puede hacer con merluza tb)
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
Una lata de guisantes
4 espárragos verdes frescos (tb se pueden hechar congelados)
Aceite
Vino blanco 1/2 medidor
Harina
Perejil picado y caldo de pescado.

Pasos:

1. Se introduce en la cheff la cebolla y los ajos bien picados en c/h 2 min

2. Una vez que ha terminado ponemos los filetes de mero salados previamente, majo en mortero perejil y unos cuantos guisantes para darle color en introduzco esta mezcla en la cubeta de la cheff. Hecho el resto de guisante, los espárragos, el vino blanco y el caldo de pescado hasta que cubra y programo 10 min c/h

3. Cuando termina saco los filetes de mero y a la salsa le añado harina para que espese una vez espesa la salsa se hecha por encima, tb se puede aderezar de sal si le hace falta

Es una receta muy fácil que tb se puede hacer en una olla o cazuela de barro

No hay comentarios: